Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
15 мин.

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб ржаной
6 ломтиков
Укроп
⅓ пучка
Чеснок
1 зубчик
Сырок плавленый
90 г
Огурец
1 штука
Шпроты
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте хлеб на сухой сковороде за 3–4 минуты до хрустящей корочки.

  2. 2․

    Отложите несколько маленьких веточек укропа для украшения, остальную зелень крупно нарежьте. Мелко порубите чеснок.

  3. 3․

    С помощью блендера измельчите укроп, чеснок и плавленый сыр в однородную массу.

  4. 4․

    Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

  5. 5․

    Смажьте хлеб сырной пастой, выложите шпроты и огурец, украсьте бутерброды веточками укропа.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с селёдочным маслом
Бутерброды с селёдочным маслом
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с креветками
Брускетта с креветками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей
Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей
Слоёный салат с говядиной и гранатом
Слоёный салат с говядиной и гранатом
Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем
Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем
Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами
Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами
Показать ещё