Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей
Приготовьте на праздник или просто на обед этот салат с фасолью и курицей. Такое яркое, красивое и вкусное блюдо не останется без внимания.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Морковь 2 штуки
- Куриное филе 2 штуки
- Соль по вкусу
- Яйца 4 штуки
- Болгарские перцы 2 штуки
- Майонез по вкусу
- Консервированная или варёная фасоль 200–250 г
Способ приготовления
-
Отварите морковь примерно за 30–40 минут, а курицу — за 20–25 минут в подсоленной воде.
-
Сварите яйца вкрутую — это займёт примерно 10 минут.
-
Остудите ингредиенты. Яйца и морковь очистите.
-
Натрите морковь на крупной тёрке. Филе, яйца и перцы нарежьте небольшими кусочками.
-
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, перец, яйца, морковь и фасоль. Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом. При желании подсаливайте ингредиенты.
5.0
5