Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей

Приготовьте на праздник или просто на обед этот салат с фасолью и курицей. Такое яркое, красивое и вкусное блюдо не останется без внимания.
Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Морковь 2 штуки
  • Куриное филе 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Болгарские перцы 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Консервированная или варёная фасоль 200–250 г

Способ приготовления

  • Отварите морковь примерно за 30–40 минут, а курицу — за 20–25 минут в подсоленной воде.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить курицу

  • Сварите яйца вкрутую — это займёт примерно 10 минут.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Остудите ингредиенты. Яйца и морковь очистите.

  • Натрите морковь на крупной тёрке. Филе, яйца и перцы нарежьте небольшими кусочками.

  • Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, перец, яйца, морковь и фасоль. Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом. При желании подсаливайте ингредиенты.

Салаты Русская кухня
5.0 4