Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Быстрый вариант очень вкусной закуски. Такие бутерброды с красной рыбой и творожным сыром можно подать и на завтрак, и на праздничный стол.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 4 куска
- Творожный сыр 200 г
- Листья салата по вкусу
- Копчёная форель 150–200 г
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Намажьте на каждый кусочек хлеба творожный сыр.
-
Сверху разложите листья салата и кусочки рыбы.
-
При желании посыпьте бутерброды молотым перцем.
4.6
13