Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом
Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. Бутерброды с тунцом и яйцом можно готовить как в будни, так и на праздник.

- Автор рецепта: Ия Зорина
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Консервированный тунец 170 г
- Йогурт 2 ст. ложки
- Хлеб 4 ломтика
- Любая зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам.
-
Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом, разомните его вилкой и смешайте с йогуртом.
-
Намажьте смесь на хлеб, положите сверху яйца и посыпьте зеленью.
5.0
10