Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом

Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. Бутерброды с тунцом и яйцом можно готовить как в будни, так и на праздник.
Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Консервированный тунец 170 г
  • Йогурт 2 ст. ложки
  • Хлеб 4 ломтика
  • Любая зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам.

  • Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом, разомните его вилкой и смешайте с йогуртом.

  • Намажьте смесь на хлеб, положите сверху яйца и посыпьте зеленью.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 6