Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом
20 мин.

Бутерброды с тунцом, йогуртом и яйцом

Фото автора Ия Зорина
Ия Зорина

Автор Лайфхакера, атлет, КМС

Избранное

Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса. Такую закуску можно готовить как в будни, так и на праздник.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Консервированный тунец
170 г
Йогурт
2 ст. ложки
Хлеб
4 ломтика
Любая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам.

  2. 2․

    Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом, разомните его вилкой и смешайте с йогуртом.

  3. 3․

    Намажьте смесь на хлеб, положите сверху яйца и посыпьте зеленью.

Обложка: vivooo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутербродное масло из помидоров с луком и майораном
Бутербродное масло из помидоров с луком и майораном
Омлет в кружке в микроволновке
Омлет в кружке в микроволновке
Быстрый шоколадный кекс в кружке
Быстрый шоколадный кекс в кружке
Овсянка в йогурте на завтрак
Овсянка в йогурте на завтрак
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Вегетарианские сэндвичи с фасолевым паштетом
Вегетарианские сэндвичи с фасолевым паштетом
Показать ещё