Мясо с густым соусом в этом блюде отлично сочетается с хрустящими овощами. Подойдёт для перекуса или сытного обеда.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите или обжарьте до полной готовности. Тем временем нашинкуйте капусту, натрите морковь и сделайте заправку: соедините майонез, вустерский соус и табаско.
- 2․
Перемешайте овощи, заправку и кинзу. Несколько листиков зелени оставьте для подачи.
- 3․
Когда мясо будет готово, разберите его на волокна и смешайте с соусом барбекю. Соуса должно быть много, филе будет практически плавать в нём, но так и задумано.
Курицу можно заменить остатками любого мяса, варёного или жареного. - 4․
Разрежьте пару булочек пополам и слегка обжарьте. На нижнюю половину выложите часть курицы в соусе, а сверху — капустный салат.
- 5․
Выложите поверх салата ломтики солёного огурца и листики кинзы.
Сделать сэндвич острее можно, добавив пару кружочков перца чили или маринованного халапеньо.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий