рецепты
Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным.
Ароматный и немного терпкий корнеплод сделает вкус этого традиционного русского блюда необычнее и богаче.
Вкус и аромат этого простого, но любимого домашнего блюда наверняка вернёт вас в детство.
Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку. Начинка из обжаренного овоща, варёных яиц и зелени сделает её сытной и ароматной. Такой пирог понравится всей семье.
Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом.
Самый обычный капустный салат становится гораздо интереснее благодаря заправке из майонеза, винного уксуса и лимонного сока.
Внутри хрустящего «теста» — сытная яично-овощная начинка. Делайте пирожки в форме конвертов или рулетиков, запекайте в духовке или обжаривайте на сковороде. В любом случае получится вкусно и просто.
Изюминка этого необычного блюда — насыщенный соус на основе соевого, карамели и куриного бульона. Он придаёт лапше и мясу терпкий солёно-сладкий вкус и яркий аромат.
Необыкновенно лёгкий и освежающий салат буквально из нескольких ингредиентов. На его приготовление у вас уйдёт всего 10 минут.
Самая простая выпечка, для которой вам даже не придётся замешивать тесто. Достаточно просто завернуть всё в лаваш, сделать простую заливку и дождаться, пока всё запечётся.
Этот вариант приготовлен из теста фило и может стать как сытным перекусом, так и самостоятельным блюдом на обед или ужин.
Хрустящее румяное тесто и яично-овощная начинка с зеленью и пармезаном. Просто, но в то же время так изысканно и оригинально.
Хрустящий салат со сметанным соусом станет прекрасным лёгким ужином или дополнением к сытному обеду.
Благодаря этой заготовке приготовление супа будет занимать намного меньше времени.
Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.