рецепты
Паприка и кайенский перец придают блюду восхитительный аромат, а необычный островатый соус — оригинальный вкус и аппетитный вид.
После обжарки в панировке этот недорогой субпродукт сохраняет мягкость, сочность и способность таять во рту. Печень получается слегка розоватой внутри, без намёка на горечь.
Классический алкогольный коктейль можно не только пить сразу, но заготовить впрок.
Мясо с густым соусом в этом блюде отлично сочетается с хрустящими овощами. Подойдёт для перекуса или сытного обеда.
Оцените самый простой вариант знаменитого коктейля без спиртного.
Этот сладковато-острый соус с лёгкой кислинкой намного вкуснее магазинного. Он прекрасно дополнит любые мясные блюда (шашлыки, кебабы, бургеры, хот-доги…) и подойдёт для глазирования рёбрышек и курицы.