Крабовый салат с авокадо

Попробуйте фаршированное авокадо с начинкой из томата, крабовых палочек, хрустящего сельдерея и пикантной заправки. Это блюдо можно подать даже на праздник.
Крабовый салат с авокадо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Авокадо 2 штуки
  • Крабовые палочки 6 штук
  • Сельдерей 2 стебля
  • Помидор 1 штука
  • Красный лук ¼ штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молотый сушёный чеснок по вкусу
  • Соус табаско ½ ч. ложки

Способ приготовления

  • Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Вырежьте из плода немного мякоти, чтобы получились лодочки.

  • Крабовые палочки, сельдерей, помидор и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и измельчите.

  • Смешайте майонез, лимонный сок, масло, соль, перец, сушёный чеснок и табаско.

  • Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и хорошо перемешайте. Наполните половинки авокадо салатом.

Салаты Американская кухня (США)
4.7 447