Спагетти с пряным фаршем
20 мин.

Спагетти с пряным фаршем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Пикантный фарш с добавлением соевого и острого соусов, сделает привычные макароны просто бесподобными.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Спагетти
350 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Свиной фарш
350 г
Соевый соус
3 ст. ложки
Шрирача или табаско
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Спагетти отварите примерно за 7–12 минут, точное время уточните на упаковке.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  2. 2․

    Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте за 6–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

  3. 3․

    Смешайте соусы с бальзамическим уксусом. Вылейте в сковороду и готовьте фарш ещё 2 минуты.

  4. 4․

    Соедините мясо со спагетти и посыпьте зеленью перед подачей.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Suwit Rattiwan / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запеканка из макарон с колбасой
Запеканка из макарон с колбасой
Запеканка из макарон с курицей, брокколи и сырным соусом
Запеканка из макарон с курицей, брокколи и сырным соусом
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом
Запеканка из макарон с ветчиной и сыром
Запеканка из макарон с ветчиной и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Спагетти с томатным соусом
Спагетти с томатным соусом
Спагетти путанеска
Спагетти путанеска
Спагетти с тефтелями и томатным соусом
Спагетти с тефтелями и томатным соусом
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Показать ещё