рецепты
Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.
Ароматные грибы, румяная курица и соус из сливок, вина и бульона с тимьяном. Изысканное и в то же время простое блюдо.
Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания.
Изюминка этого блюда — соус, который придаёт лапше насыщенный, пикантный и в меру солоноватый вкус. А чтобы довести вкус до идеала, лучше подавать собу с зелёным луком, нори и маринованным имбирём.
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат.
Кабачки обжариваются в сливочном масле, а затем тушатся со сливками. Благодаря этому паста получается нежной.
Спагетти подаётся в соусе из зелени, овощей, песто, сливок и пармезана. Быстро, просто, но в то же время изысканно.
Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.
Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле.
Обычно болоньезе подают с тальятелле. Мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить к соусу спагетти из свежих кабачков или цукини. Это оригинально, полезно и не вредит фигуре. Соус тоже отличается от классического, но получается не менее вкусным и ароматным. В его основе — фарш из индейки, грибы, овощи и резаные томаты в собственном соку. В одной порции такого блюда 326 ккал, 39 г белка, 8 г жира и 20 г углеводов.
Это одно из классических итальянских блюд. Соус из резаных томатов с анчоусами, каперсами, оливками, чили, луком и чесноком обладает ярким островатым вкусом и насыщенным ароматом.
Этот соус болоньезе проще классического, но не менее ароматный и насыщенный. По традиции его подают с тальятелле, но вы можете заменить их более привычными спагетти.
Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу.
Простой и быстрый вариант итальянского блюда. Сливочное масло и чеснок придадут ему приятный аромат, а шпинат сделает более сытным.