рецепты
Попробуйте морепродукты с румяной корочкой и сочной начинкой из свинины и овощей.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Свиной фарш под сырно-луковой корочкой получается очень сочным и невероятно аппетитным.
Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.
Аппетитное и вкусное блюдо. Благодаря луку свиной фарш получается очень сочным.
Простое и аппетитное блюдо с китайскими пельменями готовится на курином бульоне, особенный вкус которому придают чеснок, имбирь и соевый соус.
Это популярное в Таиланде блюдо соединяет целую палитру вкусов. Мясо получается в меру острым, с кислинкой и отлично дополняется ароматами лука и мяты. А подавать такой салат лучше всего с рисом.
Шарики готовятся из свиного и говяжьего фарша и запекаются в духовке. Их идеально дополняет остро-сладкий соус из мёда, кетчупа, бальзамического уксуса и цитрусового сока.
Они получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.
Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.
Рецепт приготовления японских пельменей не сложнее привычных нам. Гёдза — это сытно, необычно и очень вкусно.