Благодаря сливкам вкус супа становится более нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте.
- 2․
Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сливки, имбирь, мускатный орех, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
В фрикадельки можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями слегка подрумяньте фрикадельки со всех сторон и выложите на тарелку.
- 4․
Картофель нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мельче.
- 5․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 6․
Добавьте картошку с морковью и залейте горячим бульоном. Доведите до кипения и варите 7–10 минут.
- 7․
Закиньте в суп фрикадельки, добавьте соль с перцем. Варите ещё примерно 10 минут. За 3–4 минуты до готовности влейте подогретые сливки.
По времени ориентируйтесь на готовность фрикаделек.
Станьте первым, кто оставит комментарий