рецепты
Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.
Готовится она очень легко, а вкус — восхитителен! Подать такие палочки можно с любым соусом, который вам нравится.
Попробуйте морепродукты с румяной корочкой и сочной начинкой из свинины и овощей.
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.
Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.
И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр.
После тушения с добавлением вина птица получается мягкой и сочной, а необычное сочетание ингредиентов в начинке делает блюдо ещё интереснее.
Нежная мякоть языка получается ещё вкуснее в сочетании с хрустящей корочкой из сухарей.
Это блюдо с молочно-яичной заливкой всегда получается бесподобным. А если у вас остались макароны после обеда или ужина, то его приготовление займёт ещё меньше времени.
Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
Сливочная начинка с зеленью и чесноком и хрустящая посыпка из сухарей и пармезана делает грибы невероятно аппетитными.
Эта нежнейшая выпечка с ароматной начинкой идеально дополнит ваше чаепитие.
Штрудели бывают не только сладкими. Заверните в слоёное тесто начинку из говяжьего фарша с томатной пастой и орегано. Эта выпечка может стать полноценным ужином.