Панировочные сухари

рецепты

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом

Для этого рецепта отлично подойдёт паста лумакони или обычные крупные ракушки. После запекания с рикоттой и моцареллой они получатся восхитительными.

Суп с фрикадельками из печени

Это блюдо получается лёгким и в то же время сытным. Фрикадельки из субпродуктов ничуть не уступают по вкусу классическим мясным.

Мозги, жаренные в панировке

Сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти очень аппетитно. Это блюдо можно подать в качестве основного или как горячую закуску.

Котлеты из хека с сыром

Они получаются просто идеальными: сочными и нежными внутри и хрустящими снаружи. Блюдо можно дополнить любимым гарниром и подать на обед или ужин.

Хлебные роллы с сосисками и сыром

Такие аппетитные рулетики с хрустящей корочкой отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса — просто дополните их любимым соусом.

Котлеты из консервированного лосося

Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.

Веганские фрикадельки

Рис и богатые белком грибы делают это простое блюдо действительно сытным. Дополните его любимым томатным соусом и спагетти или используйте как начинку для сэндвичей. Получится одинаково вкусно.

Мясной хлеб из баранины

В этом блюде тмин, корица, петрушка и базилик отлично подчёркивают вкус мяса, а с добавлением лука и сладкого перца получается ещё вкуснее и сочнее.

Постные котлеты из красной чечевицы

Нежные, питательные, румяные котлеты из бобового пюре и овощной зажарки прекрасно дополнят постные гарниры и салаты.

Постные котлеты из фасоли

Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. А благодаря бобовым они получаются сытными и питательными.

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами.

Гратен из брюссельской капусты

Нежная запеканка со сливочным соусом, ароматным беконом и хрустящей сырной корочкой понравится даже тем, кто не любит овощи.

Яйца по-шотландски в блинных мешочках

Популярное британское блюдо в ещё более оригинальном исполнении. Варёные яйца под слоем мясного фарша с аппетитной корочкой, ещё и завёрнутые в блины, — это блюдо способно удивить даже гурманов.

Хрустящие оливки с чесночным соусом

На приготовление этого блюда с ярким вкусом уйдёт всего 10 минут. Оно станет отличной парой для коктейля или бокала вина.

Креветки в кокосовой стружке

Морепродукты в двойной панировке из сухарей и кокосовой стружки получаются очень аппетитными. Особый плюс: вам не понадобится масло, потому что они готовятся в духовке.