рецепты
Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.
Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.
Приготовить лапшу совсем не сложно, а суп с ней получается лёгким, аппетитным и удивительно вкусным.
Этот сытный и наваристый суп можно легко приготовить из овощей и курицы, которая осталась после вчерашней трапезы.
Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.
В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.
Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.
Эта яркая, невероятно оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе.
Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.
Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.
После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.
Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.
Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.