Котлеты из свиного фарша без яиц

Котлеты из свиного фарша получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.
Котлеты из свиного фарша без яиц
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Хлеб чёрный 2 ломтика
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свиной фарш 800 г
  • Панировочные сухари 100–150 г
  • Масло растительное 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.

  • Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.

  • Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  • Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

  • Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 5