Котлеты из свиного фарша без яиц
Котлеты из свиного фарша получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Лук 1 штука
- Хлеб белый 2 ломтика
- Хлеб чёрный 2 ломтика
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Свиной фарш 800 г
- Панировочные сухари 100–150 г
- Масло растительное 4 ст. ложки
Способ приготовления
-
Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.
-
Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.
-
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
-
Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
4.9
466