рецепты
Это знаменитое блюдо в хлебной панировке по рецепту трактирщика Пожарского очень любил Николай I, а Пушкин упоминал в своих стихах. И это неудивительно, ведь оно получается превосходным: сочным и нежным внутри, но с хрустящей корочкой.
Они получаются просто идеальными: сочными и нежными внутри и хрустящими снаружи. Блюдо можно дополнить любимым гарниром и подать на обед или ужин.
Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.
Секрет удивительной нежности блюда в особом способе приготовления трески. Она заранее отваривается в молоке и сохраняет свою сочность. А чтобы стало ещё вкуснее, обязательно подайте к столу пикантный соус.
Нежные, питательные, румяные котлеты из бобового пюре и овощной зажарки прекрасно дополнят постные гарниры и салаты.
Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. А благодаря бобовым они получаются сытными и питательными.
По внешнему виду и даже вкусу и запаху они напоминают мясные, особенно если добавить в них бульонный кубик. А ингредиенты настолько простые, что точно найдутся у каждого.
Попробуйте аппетитные котлеты из консервированного нута и кукурузы с добавлением ароматных специй, лимонной цедры и кинзы. Простой рецепт знаменитого шеф-повара понравится вегетарианцам, постящимся и тем, кто хочет разнообразить своё меню.
Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными.
Они прекрасны и в горячем, и в холодном виде. А готовятся эти сочные котлеты с «морским» вкусом очень просто и быстро.
Котлеты с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!
Отличный вариант быстрых сытных котлет, запечённых в духовке. Горчица, чеснок, лук и перец делают их особенно ароматными. Это блюдо можно тем, кто на диете: в одной котлете содержится 157 ккал.
Сочные, ароматные котлеты всего из нескольких ингредиентов. Идеальны для сторонников правильного питания. В 100 г котлет — 158 ккал.
Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.
Блюдо готовится из говяжьего фарша и получается необыкновенно сочным. Считается, что этот стейк был предшественником гамбургера, а популярность сначала в США, а потом и во всём мире он обрёл благодаря иммигрантам.