Салат с говядиной, свёклой, огурцами и черносливом
Салат с говядиной и черносливом подойдёт даже для праздничного стола. Ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, а орехи придают особую изюминку.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 100 минут
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Свёкла 3 штуки
- Чернослив 100 г
- Маринованные или солёные огурцы 4 штуки
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Грецкие орехи 50 г
Способ приготовления
-
Отварите говядину и свёклу до готовности и остудите.
-
Чернослив залейте кипятком и оставьте на 10–15 минут. Затем слейте воду.
-
Нарежьте соломкой говядину, свёклу, огурцы и чернослив.
-
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.
-
Посыпьте верх салата дроблёными орехами.
4.6
13