Хлеб белый

рецепты

Хлебный пудинг с изюмом

Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.

Простые куриные крокеты

Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.

Новогодние бутерброды с гуакамоле

Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.

Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром

Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.

Гефилте фиш

Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.

Канапе с колбасой и морковью по-корейски

Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Фаршированный гусь с изюмом и яблоками

Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.

Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом

Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.

Бутерброды со шпротами и красной икрой

Удивите своих гостей и приготовьте закуску сразу с двумя любимыми рыбными деликатесами.

Курица, фаршированная фетой и вялеными помидорами

Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.

Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками

Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата из крабовых палочек и золотистая копчёная рыба сверху. Попробуйте приготовить эту необычную закуску для праздничного стола.

Салат с курицей, огурцом, сельдереем и сухариками

Пикантная заправка с ярким ароматом эстрагона придаёт этому простому салату из привычных продуктов необыкновенный свежий вкус.

Испанский чесночный суп с яйцами

Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.

Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой

Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.

Помидоры, фаршированные сыром и хлебом

Блюдо с необычной начинкой получается очень аппетитным. Оно отлично подойдёт для перекуса.