рецепты
Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.
Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.
Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.
Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.
Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.
Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Удивите своих гостей и приготовьте закуску сразу с двумя любимыми рыбными деликатесами.
Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.
Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата из крабовых палочек и золотистая копчёная рыба сверху. Попробуйте приготовить эту необычную закуску для праздничного стола.
Пикантная заправка с ярким ароматом эстрагона придаёт этому простому салату из привычных продуктов необыкновенный свежий вкус.
Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.
Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.
Блюдо с необычной начинкой получается очень аппетитным. Оно отлично подойдёт для перекуса.