Жареные кабачки с фаршем
30 мин.

Жареные кабачки с фаршем

Избранное
0

Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
100 мл + 2 ст. ложки
Мясной фарш
300 г
Лук
¹⁄₂ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Яйца
2 штуки
Мука
150–200 г
Растительное масло
5–6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Размочите хлеб в 100 мл молока. Лишнее отожмите.

  2. 2․

    Смешайте фарш с хлебом, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Вырежьте серединки так, чтобы получились кольца.

  4. 4․

    Нафаршируйте кольца мясом.

  5. 5․

    Венчиком взбейте яйца с оставшимся молоком, солью и перцем.

  6. 6․

    Обваляйте каждый кабачок в муке, затем окуните в яичную смесь.

  7. 7․

    Обжаривайте с двух сторон в сковороде с разогретым маслом на небольшом огне. Овощи должны подрумяниться.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Гороховый суп-пюре с мясом
Гороховый суп-пюре с мясом
Сырный суп с лесными грибами
Сырный суп с лесными грибами
Корейский суп кальбитан с рёбрышками
Корейский суп кальбитан с рёбрышками
Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп
Показать ещё

Похожие рецепты

Кольца кабачков, фаршированные мясом
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами
Показать ещё