рецепты
Тонкое тесто, два вида сыра, помидоры и аппетитный соус с базиликом — всё, что нужно для приготовления итальянской классики.
По вкусу она ничуть не уступает привычной варёной каше, но стоять у плиты и следить за приготовлением не придётся. За вас всё сделает духовка.
Мягкое и в меру сладкое печенье с орехами оценят и дети, и взрослые.
Вам понадобятся лишь два вида шоколада, сыр и сливки. Готовится десерт очень просто и быстро, придётся только подождать, пока он застынет.
Сироп, приготовленный из коричневого сахара и целых коробочек кардамона, придаёт привычному напитку притягательный восточный аромат.
Тонкое и хрустящее тесто и восхитительная мясная начинка. За идеальными чебуреками больше не нужно куда-то идти, их легко приготовить дома по нашему рецепту.
Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана. Просто, но в то же время изысканно и очень вкусно.
Приготовить этот сытный и наваристый суп можно всего за 30 минут.
Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.
Сварите макароны прямо вместе с колбасой и помидорами, добавьте немного сыра, и простой быстрый обед готов. Потребуется всего 15 минут, а потом ещё и не придётся мыть гору посуды.
Вместо сахара в этом десерте — финики. А приятный аромат ему добавляют корица и ваниль.
Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар.
Бекон делает этот густой, наваристый суп намного ароматнее и аппетитнее. Берите на заметку.
Попробуйте лёгкий десерт с нотками экзотических фруктов.
Ветчина, бекон, сочные ананасы и сырная корочка — в этой пицце идеально всё.