Хлеб

рецепты

Хлебный пудинг с изюмом

Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.

Простые куриные крокеты

Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.

Канапе с копчёным лососем и зеленью

Лёгкая закуска с рыбой, нежным сливочным сыром и укропом на хрустящем хлебе. Готовится за считаные минуты, но выглядит эффектно и аппетитно.

Новогодние канапе с паштетом

Кисло-сладкие зёрна граната в этой праздничной закуске прекрасно сочетаются с нежным паштетом.

Канапе с селёдкой и сыром

Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол.

Новогодние бутерброды с гуакамоле

Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.

Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром

Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.

Бутерброды с креветками и красной икрой

Солёная икра идеально сочетается с нежной сливочной намазкой из сметаны, свежей зелени и морепродуктов.

Гефилте фиш

Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.

Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой

Творожный сыр с пикантной ноткой хрена отлично дополняет насыщенный вкус икры и ароматной копчёной горбуши.

Канапе с колбасой и морковью по-корейски

Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Бутерброды с муссом из лосося и икрой

Нежная рыба, взбитая со сливочным маслом, и терпкая икра на тонком кусочке ржаного хлеба — лучшая закуска для крепких напитков.

Фаршированный гусь с изюмом и яблоками

Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.

Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом

Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.

Рождественский пудинг. Традиционный английский десерт

Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.