рецепты
Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.
Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.
Лёгкая закуска с рыбой, нежным сливочным сыром и укропом на хрустящем хлебе. Готовится за считаные минуты, но выглядит эффектно и аппетитно.
Кисло-сладкие зёрна граната в этой праздничной закуске прекрасно сочетаются с нежным паштетом.
Кусочек солёной рыбы, пикантный сыр и сочный помидор на поджаренном ржаном хлебе — идеальная закуска на праздничный стол.
Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.
Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.
Солёная икра идеально сочетается с нежной сливочной намазкой из сметаны, свежей зелени и морепродуктов.
Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.
Творожный сыр с пикантной ноткой хрена отлично дополняет насыщенный вкус икры и ароматной копчёной горбуши.
Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Нежная рыба, взбитая со сливочным маслом, и терпкая икра на тонком кусочке ржаного хлеба — лучшая закуска для крепких напитков.
Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.