Брускетта с инжиром и голубым сыром
Изысканная закуска, в которой все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Брускетта с инжиром понравится любому гурману.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Хлеб 4 ломтика
- Оливковое масло 1–2 ч. ложки
- Горгонзола или другой голубой сыр 120 г
- Инжир 3–4 штуки
- Тимьян 4 веточки
- Мёд по вкусу
Способ приготовления
-
Разогрейте духовку до 200 °C. Слегка смажьте маслом хлеб и выложите на противень. Запекайте около 5 минут, пока он не подрумянится.
-
Когда хлеб немного остынет, выложите на него сыр, дольки инжира и тимьян. Полейте мёдом.
5.0
2