Тимьян (чабрец) свежий

рецепты

Курица с 40 зубчиками чеснока

Птица по этому необычному французскому рецепту получается сочной и нежной, а ароматная подливка из запечённого чеснока придаёт особую изюминку.

Хрустящая раздавленная картошка

Блюдо по этому рецепту получается просто восхитительным: напитанным ароматным сливочным маслом с травами, рассыпчатым внутри и с поджаристой корочкой снаружи.

Цыплёнок качиаторе

Курицу для этого простого итальянского блюда медленно тушат в густом овощном соусе с красным вином и пряными травами. В результате получается очень нежное мясо с невероятно насыщенным вкусом и ароматом.

Суп-пюре из сельдерея с сыром

Это овощное блюдо получается бархатистым, насыщенным на вкус и удивительно ароматным.

Гратен из репы

Изысканная французская запеканка с золотистой сырной корочкой и нежными ломтиками овощей, томлёнными в ароматных сливках.

Каул

Сытный суп-рагу из баранины и овощей с крепким бульоном и кусочками копчёного бекона — традиционное блюдо валлийской кухни.

Сыроедческий грибной суп

Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.

Грибная подлива, которая сделает вкуснее любой гарнир

Насыщенный густой соус с ярким ароматом сушёных грибов, тимьяна, розмарина и чеснока. Он идеально дополнит картофельное пюре, любые фрикадельки, макароны и не только.

Самый простой крем-суп из цветной капусты

В этот нежный классический суп можно добавить немного тимьяна или любимых специй, тогда выйдет ещё вкуснее.

Тушёные кальмары в томатном соусе

Морепродукты удивят нежным, но в то же время насыщенным вкусом. Каперсы и оливки придают им пикантные нотки, чили добавляет остроту, а розмарин — яркий аромат.

Яйца кокот с грибами

Жидкий желток, ароматный соус с травами и нежный расплавленный сыр — изысканное сочетание, которое сделает завтрак идеальным.

Айнтопф — немецкий суп-рагу

В переводе с немецкого айнтопф — «в одном горшке». Одно сытное блюдо сочетает в себе и первое, и второе. Вариантов рецептов множество. Мы предлагаем аппетитный айнтопф, типичный для Тюрингии. Он готовится с чечевицей, копчёными колбасками и овощами с добавлением винного уксуса и мёда, которые придают пикантные кисло-сладкие нотки.

Ватерзой с курицей

Простая сытная похлёбка с овощами и сливками — традиционное блюдо северной Бельгии.

Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе

Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин.

Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой

Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус. С ним свинина станет особенно сочной и нежной.