Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом
Голубой сыр, грецкие орехи, миндаль и мёд — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте брускетту с сыром горячей.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 8 минут
Ингредиенты
- Багет 3–5 ломтиков
- Оливковое масло 2–3 ч. ложки
- Голубой сыр 3–5 ломтиков
- Грецкие орехи 1 горсть
- Мёд по вкусу
Способ приготовления
-
Ломтики багета выложите на противень и смажьте маслом.
-
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на несколько минут, чтобы хлеб слегка подсушился и подрумянился.
-
Каждый ломтик покройте сыром и поставьте в духовку ещё на 1 минуту.
-
Выньте хлеб, посыпьте сверху рублеными орехами и полейте мёдом.
5.0
10