Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом

Голубой сыр, грецкие орехи, миндаль и мёд — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте брускетту с сыром горячей.
Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 2 минут
  • Время подготовки: 6 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 8 минут

Ингредиенты

  • Багет 3–5 ломтиков
  • Оливковое масло 2–3 ч. ложки
  • Голубой сыр 3–5 ломтиков
  • Грецкие орехи 1 горсть
  • Мёд по вкусу

Способ приготовления

  • Ломтики багета выложите на противень и смажьте маслом.

  • Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на несколько минут, чтобы хлеб слегка подсушился и подрумянился.

  • Каждый ломтик покройте сыром и поставьте в духовку ещё на 1 минуту.

  • Выньте хлеб, посыпьте сверху рублеными орехами и полейте мёдом.

Закуски Европейская кухня
5.0 7