рецепты
Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.
В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.
Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.
Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.
Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.
Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.
На маленьком ломтике поджаренного хлеба умещается так много вкусов: пряные маслины, солёный сыр, ароматный лук и нежная рыба.
Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.
Паста из авокадо с чесноком и лимоном изумительно сочетается с морепродуктами и подсушенным хлебом.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Потрясающее сочетание сыра, овощей и зелени. Эта закуска исчезнет со стола за минуты!
Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы. Идеальная закуска готова!
Это идеальная закуска для вечеринки, горячий завтрак и сытный перекус, который удобно брать с собой.
Это блюдо очень популярно в Испании, так как отлично освежает в летний зной. Готовят суп-пюре из помидоров, хлеба и, конечно, чеснока с оливковым маслом.
Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов. Подавайте закуску сразу после приготовления, пока она ещё горячая.