Багет

рецепты

Брускетта с рикоттой, горошком и редисом

Идеальное сочетание хрустящего хлеба, пикантных свежих овощей, сливочного сыра и нежного яркого пюре.

Кростини с куриной печенью и луком

Эта сытная, но простая и быстрая  закуска понравится даже тем, кто не особо любит субпродукты.

Брускетта со свёклой

Лёгкая сладость овоща в этой элегантной закуске приятно оттеняет пикантный козий сыр, а заправка на основе бальзамического уксуса делает их сочетание ещё вкуснее.

Французский луковый суп с пивом

Добавьте новые нотки вкуса в классическое блюдо, и оно станет ещё насыщеннее и интереснее.

Луковый суп с грибами и сыром

С добавлением шампиньонов вкус знаменитого блюда получается ещё ярче и насыщеннее.

Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.

Сладкие бутерброды с фетой

В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.

Канапе с селёдкой и картофелем

Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.

Бутерброды с красной икрой и огурцом

Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.

Салат цезарь с красной рыбой

Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами

Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.

Брускетта со шпротами и маслинами

На маленьком ломтике поджаренного хлеба умещается так много вкусов: пряные маслины, солёный сыр, ароматный лук и нежная рыба.

Брускетта с тунцом и помидорами

Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.

Брускетта с креветками

Паста из авокадо с чесноком и лимоном изумительно сочетается с морепродуктами и подсушенным хлебом.

Буйабес

Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».