Канапе с сыром, ветчиной и перепелиными яйцами
30 мин.

Канапе с сыром, ветчиной и перепелиными яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминка этой закуски — изысканный бри или камамбер.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Перепелиные яйца
4 штуки
Бри или камамбер
100–120 г
Ветчина
4 ломтика
Багет
8 ломтиков
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Сыр нарежьте крупными кусочками, ломтики ветчины и яйца разрежьте пополам.

  3. 3․

    Багет подрумяньте на сухой сковороде и остудите.

  4. 4․

    На каждый ломтик багета выложите часть салатного листа. Сверху добавьте сыр, скрученную в рулетик ветчину и яйцо. Скрепляйте всё шпажкой.

Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные свекольным кремом
Яйца, фаршированные свекольным кремом
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Канапе с креветками и ананасом
Канапе с креветками и ананасом
Канапе с колбасой и сырным салатом
Канапе с колбасой и сырным салатом
Канапе со шпротами
Канапе со шпротами
Канапе с ананасом
Канапе с ананасом
Показать ещё