Яйца, фаршированные печенью трески
30 мин.

Яйца, фаршированные печенью трески

Избранное
0

Внутри — начинка из нежной печени с желтками, тёртым плавленым сыром и чесноком. Отличный вариант сытной закуски на скорую руку.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
6–8 штук
Плавленый сырок
100 г
Печень трески
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.

  3. 3․

    Наполните половинки белков получившейся начинкой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: kina8 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с чипсами, помидорами и копчёной курицей
Салат с чипсами, помидорами и копчёной курицей
Салат с помидорами, курицей и сухариками
Салат с помидорами, курицей и сухариками
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны «Капрезе»
Фаршированные шампиньоны «Капрезе»
Огурцы, фаршированные творогом
Огурцы, фаршированные творогом
Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё