Яйца, фаршированные печенью трески

Внутри — нежная начинка с желтками, плавленым сыром и чесноком. Яйца, фаршированные печенью трески, — отличный вариант сытной закуски на скорую руку.
Яйца, фаршированные печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца 6–8 штук
  • Плавленый сырок 100 г
  • Печень трески 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  • Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.

  • Наполните половинки белков получившейся начинкой.

Закуски Русская кухня
5.0 11