Яйца, фаршированные печенью трески
Внутри — нежная начинка с желтками, плавленым сыром и чесноком. Яйца, фаршированные печенью трески, — отличный вариант сытной закуски на скорую руку.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Яйца 6–8 штук
- Плавленый сырок 100 г
- Печень трески 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
-
Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.
-
Наполните половинки белков получившейся начинкой.
5.0
11