Фаршированные шампиньоны «Капрезе»
Уверены, вы захотите попробовать эти фаршированные шампиньоны в итальянском стиле. Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы — что может быть лучше?

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 веточка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Крупные шампиньоны 4 штуки
- Моцарелла 60 г
- Помидоры черри 8 штук
- Базилик по вкусу
Способ приготовления
-
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Порубите петрушку.
-
Смешайте их с размягчённым сливочным маслом.
-
Грибы промойте и удалите ножки. Шляпки смажьте со всех сторон чесночным маслом и уложите на противень.
-
Моцареллу тонко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.
-
Начините грибы сыром и помидорами и запекайте в духовке 8–10 минут. Украсьте листиками базилика.
4.7
438