Шампиньоны, фаршированные козьим сыром

Фаршированные шампиньоны с начинкой из сыра, хлебных крошек, чеснока и зелени получается очень нежной. Такая закуска вам точно понравится.
Шампиньоны, фаршированные козьим сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 2–3 куска
  • Чеснок 1 зубчик
  • Козий сыр 140 г
  • Петрушка ¹⁄₂ пучка
  • Молотая паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны 550–600 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Измельчите хлеб и чеснок в блендере так, чтобы получилась крошка. Отложите примерно полстакана это крошки.

  • Остальное, не вынимая из блендера, измельчите с сыром, петрушкой, паприкой и солью.

  • Нафаршируйте шампиньоны получившейся смесью. Всыпьте в тарелку отложенные крошки и обмакните в них верхушки грибов, то есть сырную массу.

  • Смажьте противень маслом и поместите на него шампиньоны. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °C.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 3