рецепты
Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.
С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.
Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.
Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.
Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.
Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле.
Сливочная начинка с зеленью и чесноком и хрустящая посыпка из сухарей и пармезана делает грибы невероятно аппетитными.
Начинка из сыра и хлебных крошек с чесноком и зеленью получается очень нежной.
Такие грибы можно подать как закуску или использовать для приготовления салатов.
Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться.
Благодаря обжаренным грибам и луку они получаются очень ароматными. А необычная подача делает блюдо ещё привлекательнее.
Простая и интересная закуска с начинкой из обжаренных шампиньонов и румяной сырной корочкой.