Закуски с грибами

рецепты

Фаршированные шампиньоны в беконе

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Шампиньоны, фаршированные говядиной

Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.

Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке

С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.

Шампиньоны, фаршированные вялеными помидорами и орехами

Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.

Грибной паштет со сливочным сыром

Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.

Фаршированные шампиньоны «Капрезе»

Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле.

Фаршированные шампиньоны со шпинатом и сыром

Сливочная начинка с зеленью и чесноком и хрустящая посыпка из сухарей и пармезана делает грибы невероятно аппетитными.

Шампиньоны, фаршированные козьим сыром

Начинка из сыра и хлебных крошек с чесноком и зеленью получается очень нежной.

Маринованные вёшенки

Такие грибы можно подать как закуску или использовать для приготовления салатов.

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться.

Блины, фаршированные лесными грибами и гречкой

Благодаря обжаренным грибам и луку они получаются очень ароматными. А необычная подача делает блюдо ещё привлекательнее.

Помидоры, фаршированные грибами

Простая и интересная закуска с начинкой из обжаренных шампиньонов и румяной сырной корочкой.