Простая закуска из ароматных жареных грибов с нежными варёными яйцами и пикантными маслинами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны
500 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
12 штук
Маслины без косточек
12 штук
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте грибы. Разогрейте масло в сковороде. Жарьте грибы, пока не выпарится жидкость. Остудите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите. Очистите и натрите.
- 3․
Смешайте яйца и грибы. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 4․
Сформируйте из начинки шарики и выложите их в тарталетки. Сверху добавьте целые маслины и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий