Тарталетки с копчёной курицей и грибами
30 мин.

Тарталетки с копчёной курицей и грибами

Избранное
0

Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом. Их можно приготовить на праздник или просто так, без повода.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны
150 г
Копчёная курица
100 г
Небольшая луковица
1 штука
Сыр
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу
Тарталетки
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.

  3. 3․

    Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.

  4. 4․

    Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Выложите начинку в тарталетки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с грибами и ветчиной
Слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с жареными шампиньонами, пекинской капустой и яйцами
Салат с жареными шампиньонами, пекинской капустой и яйцами
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Сытный салат с курицей и шампиньонами
Сытный салат с курицей и шампиньонами
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром
Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Показать ещё