Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром
1 ч.

Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром

Избранное
0

Эта горячая закуска подойдёт и для простого ужина, и для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны
200 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Помидор
1 штука
Болгарский перец
¹⁄₂ штуки
Соль
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Тарталетки
12–15 штук
Сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.

  2. 2․

    Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной.

  3. 3․

    Наполните тарталетки начинкой и выложите в форму или на противень. Посыпьте тёртым сыром.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простые фаршированные шампиньоны с сыром
Простые фаршированные шампиньоны с сыром
Шампиньоны, фаршированные креветками
Шампиньоны, фаршированные креветками
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны, фаршированные говядиной
Шампиньоны, фаршированные говядиной
Показать ещё

Похожие рецепты

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Тарталетки с кукурузой, яйцами и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Показать ещё