Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
30 мин.

Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром

Избранное
0

Эта нежная закуска готовится очень просто. Она будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Печень трески
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук

Можно добавить

Укроп
3–5 веточек
Клюква
8–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.

    Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки.
  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.

  4. 4․

    Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с говядиной и гранатом
Слоёный салат с говядиной и гранатом
Запечённая буженина с аджикой и мускатным орехом
Запечённая буженина с аджикой и мускатным орехом
Жареные куриные рулетики с сыром и яблоками
Жареные куриные рулетики с сыром и яблоками
Канапе с креветками на хлебе
Канапе с креветками на хлебе
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Показать ещё