Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром

Эта нежная закуска готовится очень просто. Тарталетки с печенью трески будут прекрасно смотреться на любом праздничном столе.
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 7 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Сыр 100 г
  • Печень трески 150–200 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Тарталетки 7–10 штук
  • Укроп 3–5 веточек
  • Клюква 8–10 штук

Способ приготовления

  • Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.

    Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки.

  • Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.

  • Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.

Закуски Русская кухня
5.0 4