Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Эта нежная закуска готовится очень просто. Тарталетки с печенью трески будут прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 7 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Сыр 100 г
- Печень трески 150–200 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Тарталетки 7–10 штук
- Укроп 3–5 веточек
- Клюква 8–10 штук
Способ приготовления
-
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
-
Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.
Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки. -
Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.
-
Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.
5.0
13