Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой

Завершающий штрих в этой аппетитной начинке — солёные огурцы. Тарталетки с тунцом готовятся просто, но получаются по-настоящему вкусными и сытными.
Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Солёные или маринованные огурцы 1–2 штуки
  • Консервированный тунец 180–200 г
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • Майонез по вкусу
  • Тарталетки 10–15 тарталеток

Способ приготовления

  • Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

  • Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками.

  • Добавьте размятую вилкой рыбу, кукурузу и майонез. Перемешайте.

  • Наполните получившейся смесью тарталетки.

Закуски Русская кухня
5.0 2