Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Завершающий штрих в этой аппетитной начинке — солёные огурцы. Тарталетки с тунцом готовятся просто, но получаются по-настоящему вкусными и сытными.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Солёные или маринованные огурцы 1–2 штуки
- Консервированный тунец 180–200 г
- Консервированная кукуруза 150 г
- Майонез по вкусу
- Тарталетки 10–15 тарталеток
Способ приготовления
-
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.
-
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками.
-
Добавьте размятую вилкой рыбу, кукурузу и майонез. Перемешайте.
-
Наполните получившейся смесью тарталетки.
5.0
9