Алкогольные коктейли

рецепты

Коктейль с шампанским и клубничным пюре

Восхитительное сочетание сладких ягод и игристого вина. Подавайте напиток холодным с фруктами, десертами или лёгкими закусками.

Клубничный мохито

Идеальное сочетание сладких ягод, ароматной мяты, кислого лайма и терпкого рома. Этот напиток будет хитом на любой летней вечеринке.

Белая сангрия с манго и киви

Манящее сочетание тропических фруктов, ананасового сока, кокосового рома и белого вина. Прекрасный выбор для летней вечеринки.

Фрозе — замороженный десерт из вина

Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.

Клубничный «Московский мул»

Эта вариация знаменитого коктейля понравится тем, кто любит оригинальные сочетания. Имбирное пиво, лайм и сладкие ягоды круто дополняют друг друга.

Коктейль «Беллини» с манго

Этот итальянский алкогольный коктейль делают с персиковым пюре. Предлагаем добавить к игристому вину экзотический фрукт — получится не менее вкусно.

Ананасовый коктейль с просекко

Кисло-сладкий сок, крепкий ром, сухое игристое вино и кусочки замороженного фрукта — всё, что нужно для идеального коктейля.

Клюквенный коктейль с водкой и яблочным соком

Два вида сока, ягоды и мята придают напитку свежий, по-настоящему летний аромат.

Виски сауэр для большой компании

Этой версии знаменитого коктейля хватит на всех друзей. Прекрасное сочетание терпкого алкоголя, ароматного цитрусового сока и сладкого сахарного сиропа.

Коктейль с ромом и тремя видами сока

Ароматный освежающей напиток для весёлой компании.

Простой цитрусовый коктейль с водкой

Освежающий напиток из четырёх простых ингредиентов отлично подойдёт для вечеринки. Готовится суперпросто и быстро.

Гранатовая сангрия с персиковым соком

Напиток по этому рецепту получается в меру сладким, освежающим и невероятно вкусным.

Мартини с киви

Довольно крепкий алкогольный коктейль с приятным фруктовым ароматом и кисло-сладким послевкусием.

Грязный мартини

Эту версию классического «Сухого мартини» изобрели в начале XX века, добавив в напиток немного пряного рассола от оливок. Из-за нового компонента коктейль стал мутным. Отсюда и пошло необычное название.

Мичелада

Сложно представить, но освежающая цитрусовая кислинка и пикантность табаско в этом необычном мексиканском коктейле идеально подчёркивают вкус светлого пива.