Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой

Потрясающее сочетание сыра, овощей и зелени. Брускетта с вялеными помидорами — не только вкусная, но и невероятно красивая закуска.
Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Багет 5 ломтиков
  • Рикотта 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Вяленые помидоры 15 штук
  • Базилик 3–5 веточек

Способ приготовления

  • Подсушите хлеб в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут. Немного остудите.

  • Смешайте рикотту с солью и перцем.

  • Смажьте багет сыром, сверху положите помидоры и украсьте базиликом.

Закуски Итальянская кухня
5.0 1