Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой
15 мин.

Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Потрясающее сочетание сыра, овощей и зелени. Эта закуска исчезнет со стола за минуты!

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Багет
5 ломтиков
Рикотта
150 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
15 штук
Базилик
3–5 веточек

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут. Немного остудите.

  2. 2․

    Смешайте рикотту с солью и перцем.

  3. 3․

    Смажьте багет сыром, сверху положите помидоры и украсьте базиликом.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сырные шарики с яйцами
Сырные шарики с яйцами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Жареные огурцы в панировке
Жареные огурцы в панировке
Сигара бёрек
Сигара бёрек
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с инжиром и голубым сыром
Брускетта с инжиром и голубым сыром
Брускетта с сыром и запечённым перцем
Брускетта с сыром и запечённым перцем
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Показать ещё