Брускетта с авокадо и фетой

Попробуйте изысканную брускетту с кремовой мякотью авокадо, нежным сыром и тонким ароматом чеснока. Такая закуска выглядит невероятно аппетитно.
Брускетта с авокадо и фетой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 штука
  • Оливковое масло 80 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Авокадо 2 штуки
  • Фета 50–80 г
  • Соль по вкусу
  • Зёрна граната по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте хлеб ломтиками. Выложите на противень и полейте маслом.

  • Подсушите в духовке при температуре 190 °C в течение 5–7 минут.

  • Натрите немного остывший хлеб чесноком. Или измельчите чеснок и посыпьте им чиабатту.

  • Мякоть авокадо нарежьте кусочками. Покрошите фету. Выложите их на хлеб.

  • Приправьте солью. Украсьте гранатовыми зёрнами и рубленой зеленью.

Закуски Итальянская кухня
5.0 1