Фета

рецепты

Фаршированные шампиньоны в беконе

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Сырные снеговики

Забавная новогодняя закуска из феты, свежих овощей и оливок понравится и взрослым, и детям.

Сладкие бутерброды с фетой

В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.

Салат с черносливом, руколой и фетой

Изысканный, но простой салат со сладкой свёклой, сухофруктами и орехами идеально дополняет солёный сыр и заправка с бальзамическим уксусом.

Курица, фаршированная фетой и вялеными помидорами

Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.

Дакос — греческий салат с сухариками, помидорами и фетой

Мягкий сыр в этом лёгком салате родом с Крита отлично контрастирует с хрустящим цельнозерновым хлебом, сочными овощами и терпкими каперсами.

Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Изысканная итальянская закуска с пикантным дополнением.

Штрудель со шпинатом и сыром фета

Нежная ароматная начинка в хрустящем слоёном тесте — эта выпечка порадует вас приятным вкусом и простотой приготовления.

Брускетта с авокадо и фетой

Изысканная закуска с тонким ароматом чеснока, нежным сыром и кремовой мякотью авокадо.

Галета с тыквой, фетой и тимьяном

Идеальное сочетание рассыпчатого теста, мягкой и нежной тыквы, сыра, ароматных трав и мёда.

Сигара бёрек

Это традиционная греческая закуска, хрустящие рулеты из теста фило с начинкой из сыра и зелени. Подаётся с соусом дзадзики.

Салат с дыней, арбузом и огурцом

Этот необычный освежающий салат становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока.

Фаршированные патиссоны с индейкой и сыром

Начинка из обжаренного фарша, феты и сливочного сыра делает это сытное блюдо по-настоящему нежным и вкусным.

Тиропита

Это греческий слоёный пирог с фетой. Благодаря сырной начинке, он получается очень нежным.

Оладьи из кабачков с сыром фета

Это турецкое блюдо называется мюджвер. Кабачковые оладьи вкусны сами по себе, но с фетой, чесноком, зеленью и паприкой становятся ещё интереснее.