Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и овощей. Такая брускетта подойдёт и на завтрак, и на любой праздник.
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб или багет 4 куска
  • Творожный сыр 200 г
  • Копчёный бекон или прошутто 100 г
  • Помидоры черри или вяленые помидоры по вкусу
  • Рукола 50 г

Способ приготовления

  • Слегка поджарьте ломтики хлеба и дайте им остыть.

  • Намажьте их творожным сыром.

  • Сверху выложите бекон или прошутто, нарезанные помидоры и руколу.

Закуски Итальянская кухня
5.0 4