Чиабатта

рецепты

Брускетта с красной икрой, фетой и инжиром

Изысканная итальянская закуска с пикантным дополнением.

Брускетта с авокадо и фетой

Изысканная закуска с тонким ароматом чеснока, нежным сыром и кремовой мякотью авокадо.

Цезарь с курицей и заправкой из анчоусов

В основе этого салата — жареная курица, крутоны из чиабатты, салатные листья и пармезан. Но вся изюминка кроется в заправке. Она готовится из филе анчоусов, тёртого пармезана, майонеза, чеснока и винного уксуса. Просто, но в то же время изысканно и невероятно ароматно.

Чесночные гренки с сыром и ароматными травами

Полноценная закуска к бокалу пива или вина и отличное дополнение к тарелке супа и другим основным блюдам.