Панини с ветчиной и сыром
15 мин.

Панини с ветчиной и сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Хрустящие итальянские сэндвичи с пряным песто и сочными томатами — быстрый, но очень аппетитный перекус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Чиабатта
1 штука
Соус песто
1 ст. ложка
Помидор
1 штука
Рукола
1 горсть
Ветчина
4–6 ломтиков
Твёрдый сыр
4–6 ломтиков

Можно добавить

Красный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чиабатту разрежьте вдоль пополам, нижнюю часть смажьте песто. Помидоры нарежьте кружками.

  2. 2․

    Выложите на чиабатту руколу, сыр, ветчину и помидоры. По желанию добавьте кольца красного лука.

  3. 3․

    Накройте верхней частью чиабатты, прижмите и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде или гриле до золотистого цвета.

Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер