рецепты
Их можно есть сразу, а можно прогреть на решётке мангала. Тёплыми они будет ещё вкуснее.
Онигирадзу относительно недавнее кулинарное изобретение. Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Очень сытный и удобный вариант для перекуса вне дома.
Идеальный способ использовать остатки индейки — пустить их на сэндвичи. Мы предлагаем приготовить одно из популярных вьетнамских блюд.
Отличный вариант для завтрака, а также наполнения ланч-бокса. Несмотря на растительную начинку, эти сэндвичи достаточно питательны.
Мясо с густым соусом в этом блюде отлично сочетается с хрустящими овощами. Подойдёт для перекуса или сытного обеда.
Эти интересные бутерброды можно приготовить на завтрак или подавать как сытную закуску.