Канапе с колбасой и морковью по-корейски

Благодаря необычному оформлению такое канапе с колбасой и огурцом будет хорошо смотреться на праздничном столе. А готовится оно очень быстро.
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб 4 ломтика
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копчёная колбаса 80 г
  • Огурец 1 штука
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Хлеб разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки 2–3 минуты. Натрите хлеб чесноком.

  • Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками и выложите на хлеб.

  • В колбасу заверните немного моркови по-корейски. Закрепите рулетик шпажкой и воткните её в хлеб с огурцом.

    Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

  • Повторите всё с оставшимися продуктами. Украсьте канапе свежей петрушкой.

Закуски Русская кухня
5.0 3