Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Благодаря необычному оформлению такое канапе с колбасой и огурцом будет хорошо смотреться на праздничном столе. А готовится оно очень быстро.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Белый хлеб 4 ломтика
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Копчёная колбаса 80 г
- Огурец 1 штука
- Морковь по-корейски 100 г
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
-
Хлеб разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки 2–3 минуты. Натрите хлеб чесноком.
-
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками и выложите на хлеб.
-
В колбасу заверните немного моркови по-корейски. Закрепите рулетик шпажкой и воткните её в хлеб с огурцом.
-
Повторите всё с оставшимися продуктами. Украсьте канапе свежей петрушкой.
5.0
3