Новогоднее меню

рецепты

Кремовые крокеты из крабовых палочек

Идеальное сочетание хрустящей корочки и нежнейшей крабовой начинки сделает это японскую закуску вашим любимым блюдом. Готовьте сразу побольше, ведь делиться точно не захочется!

Помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Лёгкая закуска с интересным сочетанием вкусов. А если её охладить, получится ещё вкуснее.

Суперпростые мини-чизкейки

Основа и начинка делаются очень легко и быстро, а запекается десерт всего 15 минут. Придётся лишь дождаться, когда эти нежнейшие, по-настоящему сырные чизкейки с ванильным ароматом охладятся. Если готовить их вечером, то утром у вас будет шикарный завтрак!

Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури

Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.

Курица с 40 зубчиками чеснока

Птица по этому необычному французскому рецепту получается сочной и нежной, а ароматная подливка из запечённого чеснока придаёт особую изюминку.

Слоёный салат с грибами и ветчиной

Подавайте в будни или на праздники — это сытное блюдо с овощами и сыром станет вашим фаворитом.

Постный торт с киви без выпечки

Необыкновенно вкусный корж на основе фиников идеально сочетается с муссом из кешью и лаймового сока и с сочными кусочками фруктов.

Цыплёнок качиаторе

Курицу для этого простого итальянского блюда медленно тушат в густом овощном соусе с красным вином и пряными травами. В результате получается очень нежное мясо с невероятно насыщенным вкусом и ароматом.

Миндальный торт как из IKEA

Этот роскошный десерт с воздушными ореховыми коржами и нежнейшим ванильным кремом очень часто можно увидеть в магазинах и кафе. Но оказывается, его легко повторить и на домашней кухне.

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.

Мартини с киви

Довольно крепкий алкогольный коктейль с приятным фруктовым ароматом и кисло-сладким послевкусием.

Слоёный салат с морской капустой и крабовыми палочками

Сочный лук и пикантные маринованные водоросли придают этому сытному и нежному блюду яркий и насыщенный вкус.

Рулетики из ветчины с яйцами

Эту отличную яркую закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Блюдо получается аппетитным и хрустящим благодаря овощам в начинке.

Тартар из лосося

После маринования с лимонным соком, луком, горчицей и каперсами рыба приобретает очень изысканный и нежный вкус.

Цыплёнок табака

Птицу для этого знаменитого грузинского блюда жарят на сильном огне под прессом. Благодаря такому способу приготовления мясо получается очень сочным, но при этом с аппетитной хрустящей корочкой.