Канапе с салями и базиликом

Попробуйте оригинальные канапе с салями — сытную и очень простую закуску с ароматом копчёного мяса и свежей зелени. Гости будут в восторге.
Канапе с салями и базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Пшеничный хлеб 5 ломтиков
  • Любой соус 5 ст. ложек
  • Салями 100 г
  • Маслины 10 штуки
  • Свежий базилик по вкусу

Способ приготовления

  • Вырежьте из мякоти хлеба небольшие круглые кусочки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерских формочек.

  • Смажьте хлеб соусом — выберите его на свой вкус.

  • Нарежьте колбасу тонкими пластинами. Скрутите их и поместите по 1–2 штуки на смазанные кусочки.

  • Каждую маслину разрежьте пополам. Каждую половинку насадите на шпажку.

  • Шпажки с маслинами воткните в колбасу и хлеб. Украсьте канапе листьями базилика.

Закуски Европейская кухня
5.0 3