рецепты
Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.
Аппетитное второе блюдо совсем не сложно приготовить без капли масла, а чтобы получилось ещё вкуснее, добавьте немного копчёной паприки и других специй.
Это блюдо с наваристым бульоном, окрашенным свёклой в насыщенный цвет, получается сытным и очень аппетитным.
Попробуйте самый простой соус терияки всего из двух ингредиентов. В меру солёный и приятно сладкий — он идеально подходит для жареной курицы.
Если простая каша вам наскучила, попробуйте приготовить это оригинальное блюдо, дополнив крупу ароматными запечёнными овощами, свежей зеленью и хрустящими орехами.
Подавайте в будни или на праздники — это сытное блюдо с овощами и сыром станет вашим фаворитом.
Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.
Необыкновенно вкусный корж на основе фиников идеально сочетается с муссом из кешью и лаймового сока и с сочными кусочками фруктов.
Перед жаркой во фритюре мясо маринуется в смеси из соевого соуса, карри, имбиря и чеснока. Поэтому блюдо получается румяным снаружи и очень ароматным и вкусным внутри.
Пикантность во вкус блюда добавляют имбирь, чеснок и соевый соус. А лучшим гарниром к такому блюду станет рис.
Такие десерты в Великобритании традиционно пекут перед Пасхой и называют симнелем. Они состоят из коржей с сухофруктами и цедрой, а также прослойки и украшений из марципана.
Курицу для этого простого итальянского блюда медленно тушат в густом овощном соусе с красным вином и пряными травами. В результате получается очень нежное мясо с невероятно насыщенным вкусом и ароматом.
Овощи по такому рецепту получаются мягкими и очень аппетитными. А лук, который готовится в панировке, но без жира, отлично дополняет вкус.
Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.
Довольно крепкий алкогольный коктейль с приятным фруктовым ароматом и кисло-сладким послевкусием.