рецепты
Наваристое и согревающее кисло-сладкое блюдо с поджаренной копчёной колбасой и ароматными специями традиционно готовят в холодных горных регионах страны.
Эта закуска с пикантными маринованными огурцами и горчицей готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей.
Попробуйте согревающее, сытное, пряное блюдо с овощами и ароматными копчёностями.
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.
Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто.
Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Надоели обычные тарелки с колбасными нарезками? Попробуйте сделать это блюдо. Гости останутся в полном восторге, гарантируем!
Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Этот яркий пикантный салат с овощами, сыром и хрустящими кусочками хлеба готовится всего за 10 минут.
В этом салате необычное сочетание вкусов. Сладкая консервированная кукуруза и свежие огурцы отлично дополняют колбасно-крабовый дуэт.
Это блюдо удивит вас непривычными ингредиентами: обжаренной картофельной соломкой и кукурузными хлопьями.
Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.
Всего за 10 минут вы приготовите сытный и ароматный салат с прекрасным сочетанием вкусов.
Мясо, колбаса и ветчина отлично сочетаются с солёными огурцами. Шампиньоны придают этому сытному блюду неповторимый аромат, а лимон и маслины — яркий вкус.
Блюдо получается сытным за счёт колбасы и яиц. Сыр придаёт ему нежности, а кукуруза добавляет приятную сладость. А если хотите сделать салат более свежим, положите огурцы.