Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркое и вкусное канапе с колбасой готовится очень быстро и просто.
Канапе с колбасой, маслинами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Багет 8 ломтиков
  • Огурец ½ штуки
  • Небольшой помидор 1 штука
  • Копчёная колбаса 50 г
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Маслины без косточек 8 штук
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.

  • Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба.

  • На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса.

  • Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.

Закуски Русская кухня
5.0 4