Канапе с колбасой, маслинами и сыром
Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркое и вкусное канапе с колбасой готовится очень быстро и просто.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Багет 8 ломтиков
- Огурец ½ штуки
- Небольшой помидор 1 штука
- Копчёная колбаса 50 г
- Твёрдый сыр 50 г
- Маслины без косточек 8 штук
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
-
Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.
-
Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба.
-
На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса.
-
Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.
5.0
4