Канапе с селёдкой и картофелем
Приготовьте на праздник это канапе с селёдкой — классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в новом исполнениии.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Картофель 4-5 штук
- Соль по вкусу
- Солёная сельдь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Петрушка 5–6 веточек
- Помидоры черри 24 штуки
- Багет 24 ломтика
Способ приготовления
-
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде за 20–25 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кружочками.
-
Сельдь выпотрошите, отделите филе от кожи и костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
-
Огурец нарежьте кружочками.
-
На шпажки наколите листик петрушки и помидор черри.
-
На кусочек багета выложите кружочек картофеля, огурец и сельдь. Скрепите канапе шпажками.
5.0
7