Канапе с селёдкой и картофелем

Приготовьте на праздник это канапе с селёдкой — классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в новом исполнениии.
Канапе с селёдкой и картофелем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 штук
  • Соль по вкусу
  • Солёная сельдь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Петрушка 5–6 веточек
  • Помидоры черри 24 штуки
  • Багет 24 ломтика

Способ приготовления

  • Картофель отварите в мундире в подсоленной воде за 20–25 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить картошку

  • Сельдь выпотрошите, отделите филе от кожи и костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

    3 способа быстро разделать селёдку

  • Огурец нарежьте кружочками.

  • На шпажки наколите листик петрушки и помидор черри.

  • На кусочек багета выложите кружочек картофеля, огурец и сельдь. Скрепите канапе шпажками.

Закуски Русская кухня
4.2 153